人在旅途

 找回密碼
 成為會員
查看: 92|回覆: 0

#那些年我們看過的日落

[複製鏈接]

15

主題

55

帖子

176

積分

初級旅人

Rank: 2

積分
176
發表於 2018-5-13 20:04:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是一個日落控
只要有機會便會到海邊或高處看日落。

"夕陽無限好,只是近黃昏"
人們總是把日落與淡淡的哀愁扣起來,是的,或許黃昏過後便是一片漫長的黑夜,黑夜總帶來一絲絲的不安。但對我來說,沒有甚麼比日落更能安撫我的情緒。黃昏雖然短暫,但卻是我最期待的。

那天是我在馬達加斯加的最後一天,他翌日也會離開Antananarivo,這是我倆在Tana看日落的最後機會。

"Lets get to a higher place, overlook Tana and enjoy the sunset there ok?"

"Sure! Lets do what you want;)"

因為馬達加斯加在冬天的日照時間很短,下午4時多我喚醒了他。問過hostel staff最佳看日落的地點後,我們便急忙地離開hostel。

"You always say I'm old. See! You are panting now Come on young girl"

-Darn it, I hate climbing up slopes

幾經"掙扎",我們終於到了那所大教堂
向外一望,我整個人完全被那豔麗的橘紅色吸引着!並不是那溫暖的金黃色,那天的日落肆無忌憚地向我展示她的美豔,像是為我餞行。

"Can you take a pic of me?"

卡擦!這是我在馬達加斯加看到的最後一個日落。

------------------------------------------------------------------
Life begins at the end of our comfort zone


安塔那那利佛

只想出走,探索世界每個角落。
只想用文字、照片來細說旅遊點滴。
旅者在途 Hit The Road
https://www.facebook.com/tatiwanderlust/
http://www.instagram.com/tati_wanderlust
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

Archiver|Facebook 專頁 | Facebook 群組 | Instagram | 聯絡我們  

GMT+8, 2018-8-16 13:47 , Processed in 0.095557 second(s), 26 queries .

Powered by AimDS X3.2

© 2001-2013 人在旅途

快速回覆 返回頂部 返回列表